Note Legali

Informativa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 679/2016 (General Data Protection Regulation – GDPR)

Gentile utente,

i dati personali da lei forniti alla Savino Solution s.r.l. formano oggetto di trattamento nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali, ai sensi del D.lgs. 196/2003 (Codice Privacy), come novellato dal D.Lgs 101/2018 e s.m.i. , e del Regolamento Ue 679/2016 (GDPR). In particolare, la informiamo che:

    1. I dati personali da lei inseriti su tutti i form e le pagine di Savino Solution Srl, per il rilascio di commenti agli articoli, richiesta di informazioni circa i prodotti sviluppati e commercializzati, partecipazione a test, quiz, sondaggi, saranno trattati, anche in forma elettronica, solo da personale incaricato della Savino Solution s.r.l.;
    2. Savino Solution s.r.l. potrà trattare i suoi dati personali anche per l’invio di materiale informativo o promozionale (mailing e newsletter) relativo alle seguenti attività di formazione, gestione e conservazione documentale, privacy e GDPR, blockchain, nonché agli altri servizi offerti, ferma la possibilità di rifiutare tale uso, esercitando, gratuitamente e in ogni momento, il diritto di opposizione ai sensi degli artt. 130, comma 4, D.lgs. 196/2003, e 21 del Regolamento UE  679/2016 inviando email all’indirizzo info@savinosolution.com;

    3. Savino Solution S.r.l. potrà trattare i suoi dati personali anche per l’invio di materiale informativo o promozionale tramite iscrizione alla newsletter, previo espresso e libero consenso;
    4. I software preposti al funzionamento di questo sito web utilizzano esclusivamente cookie di sessione e cookie analitici (in particolare, cookie di Google Analytics). I cookie di sessione (o di navigazione) sono cookie tecnici, necessari a garantire il funzionamento ottimale e la corretta fruizione del sito web. Essi sono strettamente funzionali alla trasmissione di dati identificativi di sessione, costituiti da numeri casuali generati dal server, che non consentono alcuna identificazione personale dei singoli utenti. I cookie di sessione non vengono memorizzati in modo persistente sul server dell’utente e non vengono conservati dopo la chiusura del browser. I cookie di Google Analitycs (parificati dal Garante per la protezione dei dati personali ai cookie tecnici) sono utilizzati per elaborare analisi statistiche in forma aggregata sulle modalità di navigazione degli utenti e consentono raccogliere informazioni anonime sull’utilizzo del sito web (ad es. pagine visitate, numero di accessi etc.). I Contitolari trattano i risultati di queste analisi in maniera anonima e per finalità esclusivamente statistiche. Il fornitore dei servizi di analisi tramite Google Analytics è Google Inc. (“Google”). I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google, come così come indicato nella propria informativa sull’utilizzo dei cookies. Come titolare autonomo del trattamento dei dati relativo al servizio di Google Analytics, Google Inc. mette a disposizione la propria informativa privacy. Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla sua navigazione, è possibile scaricare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics dal sito https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. La informiamo, in ogni caso, che la disabilitazione dei cookie di sessione o quelli analitici può causare il malfunzionamento del sito web e limitarne la fruibilità. Per maggiori informazioni leggi le seguenti note legali: https://www.savinosolution.com/note-legali/
    5. Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. I dati personali non saranno trasferiti all’estero, verso Paesi o Organizzazioni internazionali non appartenenti all’Unione Europea che non garantiscono un livello di protezione adeguato, riconosciuto, ai sensi dell’art. 45 GDPR, sulla base di una decisione di adeguatezza della Commissione UE.
    6. Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Quando visiti una pagina del nostro sito web che contiene un plugin, il tuo browser si collega direttamente ai server del social network da dove è caricato il plugin, il quale server può tracciare la tua visita al nostro sito web e, se del caso, associarla al tuo account del social, in particolare se sei connesso al momento della visita o se hai recentemente navigato in uno dei siti web contenenti plugin social. Se non desideri che il social network registri i dati relativi alla tua visita sul nostro sito web, devi uscire dal tuo account del social e, probabilmente, eliminare i cookie che il social network ha installato nel tuo browser. Sul presente sito sono installati plugin con funzioni di tutela avanzata della privacy degli Utenti, che non inviano cookie o accedono ai cookie presenti sul browser dell’Utente all’apertura della pagina ma solo dopo il click sul plugin. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento. Facebook (link informativa cookieTwitter (link informativa cookieLinkedIn (link informativa cookieGoogle+ (link informativa cookie).
    7. I suoi dati saranno trattati con logiche correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi. Gli stessi dati, inoltre, saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati, presso i server di Savino Solution S.r.l. allocati presso i datacenter di Orakom S.r.l.
    8. L’iscritto, nella sua qualità di interessato al trattamento, può esercitare i diritti di cui agli articoli 15-16-17-18-19-20-21-22 del Regolamento Ue, in virtù dei quali potrà chiedere e ottenere informazioni circa i dati che lo riguardano, le finalità e le modalità del trattamento, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, l’anonimizzazione e il blocco, il periodo di conservazione dei dati e, infine, opporsi al trattamento degli stessi o revocare il consenso al trattamento dei propri dati (art. 7 Regolamento UE) inviando la relativa istanza a mezzo e-mail all’indirizzo info@savinosolution.com.
    9. L’interessato ha, inoltre, diritto di proporre reclamo/segnalazione/ricorso all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ai sensi degli artt. 141 e ss. del Codice Privacy e 77 del Regolamento UE 679/2016. L’Interessato può avvalersi, per l’esercizio dei suoi diritti, di persone fisiche, enti, associazioni o organismi, conferendo, a tal fine, delega scritta. L’Interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia. Per conoscere i propri diritti, proporre un reclamo/segnalazione/ricorso ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, l’Interessato può rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali, consultando il sito web all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.
    10. Titolare del trattamento (con compiti di Ufficio di Presidenza e Segreteria Organizzativa) è Savino Solution s.r.l., con sede legale in Piazza Flavio Gioia n. 3 – 84122 email: info@savinosolution.com
    11. Responsabile della protezione dei dati è l’Avv. Pietro Montella con studio in Battipaglia alla via Roma n. 60, email: pietro.montella@savinosolution.com
EnglishItalian

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per analizzare il traffico.

Cookie Necessari

Cookie Preferenza

Cookie Marketing

Cookie Statistici